Kursplansplan: 09.04. - 26.07.2018
Wochentag Beginn/Ende Kurstyp Trainerin Dauer
Montag   
ausgebucht 12:30 - 13:30 Externer Kurs -DKFZ Mittelstufe 2 /Fortg.      Marcela 60 Min.
ausgebucht 18:00 - 19:00 Reformer Oberstufe Marcela 60 Min
ausgebucht 19:05 - 20:05 Reformer Mittelstufe Marcela 60 Min
ausgebucht 20:15 - 21:15 Reformer Oberstufe Marcela 60 Min
Dienstag   
ausgebucht 18:00 - 19:00 Fortgeschrittene Manuela 60 Min.
1 Platz frei 19:10 - 20:10 Fortgeschrittene Manuela 60 Min.
ausgebucht 20:20 - 21:20 Mittelstufe 2 Manuela 60 Min.
Mittwoch   
1 Platz frei 08:15 - 09:15 Mittelstufe 2 Anette 60 Min
1 Platz frei 9:20 - 10:20 Mittelstufe 1 (evtl.mit Kind) Anette 60 Min
2 Plätze frei 10:30 - 11:30 Rückbildung (mit Baby) Anette 60 Min
ausgebucht 16:45 - 17:45 Mittelstufe 2 Doris 60 Min
ausgebucht 17:55 - 18:55 Mittelstufe 2 Doris 60 Min
ausgebucht 19:00 - 20:00 Mittelstufe 1 Doris 60 Min
2 Plätze frei 20:05 - 21:05 Fortgeschrittene Doris 60 Min
Donnerstag   
Plätze frei
08:30 - 09:30 Externer Kurs - DKFZ - Mittelstufe Doris 60 Min.
ausgebucht 18:00 - 19:00 Fortgeschrittene Marcela 60 Min.
ausgebucht 19:10 - 20:10 Mittelstufe 2 Marcela 60 Min.
ausgebucht 20:20 - 21:20 Fortgeschrittene Marcela 60 Min.
Freitag
1 Platz frei 07:30 - 08:30 Fortgeschrittene Marcela 60 Min.
ausgebucht 08:45 - 09:45 Mittelstufe 2 Marcela 60 Min.
ausgebucht 10:00 - 11:00 Mittelstufe 1-2 (evtl. mit Kind) Marcela 60 Min
ausgebucht 11:20 - 12:20 Rückbildung mit Baby Marcela 60 Min
1 Platz frei 17:00 - 18:00 Fortgeschritten Manuela 60 Min.
2 Plätze frei 18.10 - 19:10 Mittelstufe 2 / Fortgeschrittene Manuela 60 Min.
1 Platz frei 19:15 - 20:15 Mittelstufe 2 Manuela 60 Min

 

Anmeldungen bitte direkt per Mail an oder telefonisch.

Neue Kursreihe startet nach den Sommerferien - ab 17.9. 2018 und läuft zum Ende des Jahres 2018.